BenQ разработала монитор для любителей стратегий

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Производитель BenQ пополнил модельный ряд мониторов компании устройством RL2240H. Как сообщает производитель даный монитор бутет ориентирован на использование его геймерами. Особенно он будет будет полезен пользователям которые любят играть в стратегии в реальном времени. Также в разработке нового монитора принимает участие производитель переферийных устройств Zowie Gear и команда профессиональных игроков в StarCraft 2.

BenQ разработала монитор для любителей стратегий

Новая представленная модель обладает диагональю экрана в 22 дюйма, разрешение 1920x1080 точек(Full HD). В мониторе применяется LED подсветка. LED подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую контрастность. На этом известные технические характеристики заканчиваются. Хотя производитель поделился информацией игровых возможностях Smart Scaling, Black eQualizer. Изюминкой монитора является режим RTS Mode, который и является тем преимуществом монитора RL2240H перед другими мониторами, этот режим специально разработан для комфортной игры в стратегические игры.

Ожидается что в продажу в Европе монитор поступит в октябре 2011 года. Но цена на даный девайс не сообщается. Но для любителей RTS это будет полезный девайс.

Статистика




counter --> counter -->

Реклама

BitCoin