Новая barebone-система от Gigabyte GB-AEDT

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Компаниее Gigabyte анонсирован выпуск моноблочного компютера, данная модель выполнени в виде barebone-системы и носит название GB-AEDT.
 Новая barebone-система от Gigabyte GB-AEDT
Новинка обладает следующими характеристиками: сенсорный 21,5- дюймовый дисплей, с поддержкой 1920x1080 точек (Full HD), размеры устройства 531,05x392,48x69,35 мм. Материнская плата основана на системной логике Intel H61 Express, что позволяет покупателю самому выбрать процессор от Intel  семейства Sandy Bridge, также максимум установить 8 ГБ оперативной памяти частота которой 1333 МГц(DDR3), а также накопитель формата 3,5-дюйма с интерфейсом SATA, отметим возможность установки и привода оптических дисков. Отметим наличие на материнской плате наличие таких интерфейсов как mSATA, что позволит подключать компактные твердотелые накопители. Также система имеет набор стандартных дополнений как сетевой интерфейс Ethernet,карт ридер 4-в-1, веб-камеру,по два порта  USB 3.0 и 2.0. Есть комплектации с моделем беспроводной связи Wi-Fi, и ТВ-тюнером. А для подключения к внешним мониторам или для подключения телевизора присутствует видеовыход HDMI.
 gigabytegb-aedt02-575x517
К сожалению пока не известно когда начнутся продажи даной barebone-системы от Gigabyte, также не известный и уровень рекомендованых цен.

Статистика




counter --> counter -->

Реклама

BitCoin