Обновление Google TV. Теперь его версия 3.1

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Новая версия програмного обеспечения для Google TV, которая построенна на ОС Android Honeycomb, была в сети еще в августе 2011, но это была  только бета-версия. Все желающие могли прошится на новую версию на свой страх и риск. Релиз финальной версии состоялся только сейчас, и в новой програмном обеспичении есть ряд довольно значительных нововведений.
GoogleTV
Пользовательский интерфейс был полностью переработан. Теперь интерфейс стал похож на интерфейс в планшетах и смартфонах: настраиваемый рабочий стол, ярлыки. Также система поиска заначительно улучшена. Теперь чтобы не искать нужный контент на отдельных каналах или сервисах, теперь поиск можно совершать среди 80 тыс. позиций YouTube, Netflix, Amazon и других подобных сервисов, также в сетях спутниковых и кабельных операторов.

GoogleTV

Также Google адаптировала свой сервис YouTube под свою ТВ-приставку. Был переработан его интерфейс, также добавлена система поиска, также есть возможность формировать каналы под себя по темам, либо спортивные каналы, кухонные и т.д.

GoogleTV


Самым главным нововведением стало добавление в Google TV Android Market. Конешно количество приложений в начале не очень много. Но Google работает в этом направлениии уже поддержало 50 разработчиков. Также многи разработчики проявили желание адаптировать свои приложения под ТВ-приставку существующие приложения. Благо для этого есть соответствующие инструменты.
GoogleTV-04
В течении недели програмное приложение Google TV будет доступно для всех телевизоров Sony, а после доберется и до приставки Logitech Revue.

Статистика




counter --> counter -->

Реклама

BitCoin